"RwS bank" является высоконадежным коммерческим банком, сообщает ГП «Науканафтогаз» в рамках оценки банковских учреждений, от которых принимаются гарантии в ходе осуществления тендерных закупок.

Это подтверждает, что собственный капитал поддерживает устойчивость и надежность банка, обеспечивающего его обязательства перед вкладчиками и кредиторами.

При оценке были выдвинуты следующие требования к банковским учреждениям, банковские продукты которых используются при проведении закупок предприятиями Группы Нафтогаз:

а) к отечественным банкам:

  • коммерческая банковское учреждение, которое имеет долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале не ниже "uaAA". В случае отсутствия рейтинга по национальной школой у банков иностранных банковских групп рейтинг материнских иностранных банковских групп от одной из рейтинговых компаний Fitch, Moody's, S & P должна быть не ниже повышенного инвестиционного класса (А-или выше)
  • коммерческое банковское учреждение не входит в перечень юридических лиц, в отношении которых государственными органами Украины, США или стран ЕС применены специальные экономические или иные ограничительные санкции.

б) к иностранным банкам: банк, который имеет кредитный рейтинг одного из рейтинговых компаний Fitch, Moody's, S & P не ниже повышенного инвестиционного класса (А-или выше).

Перечень надежных отечественных банковских учреждений доступен по ссылке

 

По материалам http://www.naukanaftogaz.com


10 июля 2018

Национальный банк повысил учетную ставку до 18% годовых Правление Национального банка Украины приняло решение повысить учетную ставку до 18% годовых с 7 сентября 2018. Несмотря на уверенное снижение инфляции с начала года, реализация ряда рисков может в дальнейшем помешать этой тенденции. Проведения более жесткой монетарной политики позволит нивелировать влияние этих рисков и вернуть инфляцию в рамки целевого диапазона в конце 2019 и достичь среднесрочной цели 5% в 2020 году.
Читать все новости
покупка продажа
USD 27.9 28.15
EUR 32.5 33
RUB 0.37 0.41