«RwS bank» в рамках расширения спектра услуг для клиентов отныне предоставляет возможность осуществлять денежные переводы с помощью системы «Welsend».

 

Осуществить переводы в системе «Welsend» можно в четырех валютах: гривна, доллар США, евро и российский рубль.

 

Система «Welsend» представлена ​​в более чем 1000 пунктах обслуживания клиентов в городах Украины и более чем в 23 000 пунктах за ее пределами, а именно: Албания, Великобритания, Бельгия, Румыния, Вьетнам, Греция, Китай, Армения, Филиппины, Грузия, Бангладеш, Израиль, Испания, Казахстан, Швеция, Дания, Болгария, Германия, Индонезия, Ирландия, Италия, Марокко, Молдова, Монголия, Нидерланды, Россия, Словакия, Турция, Франция, Чехия, Швейцария, Португалия, Беларусь, Туркменистан, Кыргызстан, Таджикистан и Узбекистан.

 

Комиссия за перевод средств по системе «Welsend» оплачивается отправителем при отправлении.

 

Сразу после получения контрольного номера перевод будет доступен получателю.

 

Для отправления денежного перевода Вам необходимо:

• предъявить менеджеру отделения документ удостоверяющий личность;

• сообщить сумму, валюту, страну получения перевода, ФИО получателя и способ получения перевода;

• подписать заявление на отправку перевода.

 

Для получения денежного перевода необходимо:

• предъявить менеджеру отделения документ удостоверяющий личность и сообщить контрольный номер перевода;

• сообщить сумму, валюту перевода, ФИО отправителя;

• сообщить способ получения перевода;

• подписать заявление на выплату перевода.


17 октября 2017

С 2018 года банки начнут активизировать автокредитование в сегменте покупки новых автомобилей "Банки не смогут в 2018 году нарастить портфель кредитования корпоративного сектора, поскольку остается нерешенным вопрос как очистить портфели банков и портфели заемщиков от токсичных активов, которые появились в период кризиса, а также в связи с аннексией Крыма и проведением АТО на Донбассе. В то же время в следующем году будет значительно активнее развиваться розничное кредитование, драйверами его роста станут потребительское кредитование и кредитование малого и среднего бизнеса. Удельный вес потребительских кредитов и кредитов малому и среднему бизнесу в розничном кредитном портфеле банков может вырасти в 2018 году на четверть от нынешнего уровня", - сказал Председатель Правления «RwS bank» Владислав Кравец.
Читать все новости
покупка продажа
USD 27.2 27.4
EUR 32 32.4
RUB 4.1 4.5